Vaya presentación eh? (güiño, güiño, codazo)
Una vez superado el trauma inicial del desembalaje o unboxing, procedemos a acuchillar la tapa (si sois comedores habituales de este tipo de porquería ya le habréis pillado el gusto a este gesto) y calentar. Con los 40 ºC que hace en la calle ahora mismo no es necesario comer algo caliente y mucho menos de este pelaje, pero vamos a ello.
Ufffffffffffffffffffffffffffffff
El aspecto inicial es de nota (negativa, pero nota al fin y al cabo) y el remover inicial para ver como se mueven los flujos que se encuentran en el tupper/recipiente más asqueroso que braindead y holocausto canibal juntos. A pesar de todo, demostrando que no tengo miedo a nada, me llevo el primer tortellini a la boca y... sorpresa! está bueno. No se si digo bueno porque pensaba que iba a ser como comerme un vómito de perro y relativizo tanto que me gusta o porque está bueno de verdad. A pesar de que con esta unidad parece que se les ha volcado un poco de más el cubo de salsa y los tortellinis flotan alegre en ella la pasta está en su punto, el relleno no está malo y conseguimos un EPIC WIN de libro.
Estos tortellinis son como esa chica (o chico) poco agraciada (o agraciado) que te ligas un día (porque te olvidas el listón en casa, o por lo que sea) y te hace añicos en la cama. Una sorpresa grata, al fin y al cabo.
Valoración: seguramente mejor que hacértelos tu en tu casa, a pesar de que el queso se queda a vivir en tu boca hasta que la desinfectas con cal viva.
PD: A nadie se le ha ocurrido crear los Thortellinis?
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