Peso: 300 gramos
Precio: 2,00€
Tiempo de preparación: 7 minutos en microondas. 35 en horno
Descripción en la web: Viajamos a Grecia trajimos esta típica lasaña de berenjena y carne recubierta con una fina capa de bechamel y queso rallado.
VENTAJA NUTRICIONAL
VENTAJA NUTRICIONAL
Los hidratos de la verdura y la pasta con las proteínas de la carne, hacen de la musaka una receta muy equilibrada.
Esta vez, por avería del microondas incumplo las normas habituales (todo precocinado, todo hecho en microondas) y utilizaré el horno, lo cual me lleva a ganar (o perder) más de media hora "cocinando" este plato. 300 gramos de carne, berenjena y bechamel tienen la culpa.
La mussaka recién salida del horno lleva a engaño. |
En algunos bocados el plato me sorprende repuntando un sabor algo parecido a chupar una pastilla de caldo de carne, algo que hice hace muchos años y que no recuerdo, pero sin duda acabaré haciendo de nuevo. Intuyo que me espera una digestión complicada.
Lo mejor que tenía el plato nada más sacarlo del horno, que era su aspecto, se va malogrando por momentos y acaba convertido en una amalgama de 3 cosas, a cual peor, que hace que cada bocado sea una adivinanza sobre lo que tienes en la boca, experiencia vital que recomiendo a todos mis lectores (si, a los 3).
Cuando quedan como 3 bocados en el plato, me vuelvo a preguntar el porque de mi existencia y me acuerdo de la canción "no remorse (i wanna die)" de atari teenage riot, todo esto por sólo 2 euros. Si esta es la receta tradicional tal cual, culpo directamente por todos los problemas económicos de Grecia a la mussaka. Pobre gente.
Puntuación: 3/10
Ventaja nutricional: si tienes mucha hambre habrás acabado con ella en 2 cucharadas de esta sopa.
Daño estomacal: 6/10 (siendo 10 el equivalente a un chupito de lejía).
No hay comentarios:
Publicar un comentario