jueves, 14 de octubre de 2010
Albóndigas con tomate
Delicioso plato de albóndigas con tomate que sólo tendrás que calentar para tenerlo a punto.
Ficha técnica:
Peso: 300 gramos.
Precio: 3 €
------------------------------------------------
Por una vez la descripción no se aleja muchísimo de la realidad... aunque yo hubiese escrito: "desechos de carne desconocida reciclados en forma de albóndiga con una textura a caballo entre la gomaespuma y el corchopán, bañadas con una deliciosa salsa de tomate". Y ya puestos, pues hubiese puesto almóndigas en el título, para indicar que son algo parecido a las de tu abuela.
Ya que su principal valor reside en la salsa, le hubiese puesto bastante más, así como una mini-barra de pan para descongelar en el micro. Vamos, que de ilusión también se vive.
Puntuación: 5/10 (se pueden comer, pero no emocionan).
Observaciones: No botan mucho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario