jueves, 14 de octubre de 2010

Albóndigas con tomate


Delicioso plato de albóndigas con tomate que sólo tendrás que calentar para tenerlo a punto.

Ficha técnica:
Peso: 300 gramos.
Precio: 3 €

------------------------------------------------

Por una vez la descripción no se aleja muchísimo de la realidad... aunque yo hubiese escrito: "desechos de carne desconocida reciclados en forma de albóndiga con una textura a caballo entre la gomaespuma y el corchopán, bañadas con una deliciosa salsa de tomate". Y ya puestos, pues hubiese puesto almóndigas en el título, para indicar que son algo parecido a las de tu abuela.

Ya que su principal valor reside en la salsa, le hubiese puesto bastante más, así como una mini-barra de pan para descongelar en el micro. Vamos, que de ilusión también se vive.

Puntuación: 5/10 (se pueden comer, pero no emocionan).
Observaciones: No botan mucho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario